手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

房县公安局举行“保大庆?保军运”誓师大会

  • 发布时间:2019-09-03 11:35:00
  县公安局全体民警2号下午举行“保大庆?保军运”誓师大会。大家表示,将切实履行职责,全力做好新中国成立70周年大庆、全省第七届世界军人运动会期间的安保维稳工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。县委常委、政法委书记祁国鹏,副县长、公安局长陈伟出席大会并讲话,县公安局210名民警、辅警组成5个方阵参加誓师大会。
        
  (现场同期声:我宣誓,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,坚持最高标准,坚定必胜信心,切实增强理想信念。)
  记者在现场看到,全体民警精神抖擞,斗志昂扬。在国旗前,他们举起右拳,庄严宣誓。
  县公安局党委要求,全体民警要旗帜鲜明讲政治。在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终与县委、县政府保持高度一致,以对党和人民的无限忠诚夯实安保工作根基。要勇于担当比奉献,进一步发扬忠诚至诚、党性血性、勇敢果敢的精神,更好担起职责使命,勇于担难、担重、担险,始终把做好“保大庆、保军运”安保工作摆在首位,用担当和奉献来兑现我们的誓言。要严明纪律保成效,对标战时标准、战时要求、战时作风,保持枕戈待旦、夙夜在公、快速反应的备战状态,始终做到服从命令、听从指挥,以严明的纪律作风完成工作任务。
  祁国鹏在讲话中要求,全县公安机关和民警务必要以强烈的政治责任感和历史使命感,充分认识做好“保大庆、保军运”安保工作的重要性,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持全警动员、全力以赴,做到召之即来、来之能战、战之能胜。以“决战用我、用我必胜”的昂扬斗志,以“敢于亮剑、誓保安全”的责任担当,全力确保全县平安稳定,坚决打赢“保大庆、保军运”安保维稳攻坚战,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  誓师大会结束后,房县公安局“保大庆?保军运”巡逻防控活动正式启动。

打印收藏关闭

摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站